MasterEmaco

MasterEmaco - одна из ведущих линеек корпорации Master Builders Solutions. Предназначена для комплексных решений по ремонту бетонных и железобетонных конструкций,  поврежденных или изношенных в результате различного рода воздействий.

​​​Преимущества

Благодаря быстротвердеющим ремонтным составам производство работ по восстановлению сооружения происходит в кратчайшие сроки, что способствует быстрому вводу в эксплуатацию и минимизации затрат.

Портфолио линейки включает сухие смеси:

  • по конструкционному и неконструкционному ремонту бетона,
  • ремонту при отрицательных температурах,
  • быстрому ремонту бетона в сжатые сроки.

Использование специальных ремонтных смесей при достаточно невысокой цене позволяет получать качественный результат - восстанавливает прочностные характеристики, структурную целостность и привлекательный внешний вид конструкции.

Смеси Master Emaco страна производитель РоссияСтрана-производитель Россия!

Большинство материалов Master Builders Solutions производятся на 5-ти российских заводах.  Смеси Master Emaco в настоящее время производят на заводе в Подольском районе. Это позволяет компании удерживать конкурентноспособные цены при высоком качестве продукции, а так же сохранять стабильность производства в современных условиях.

Смеси для конструкционного ремонта

MasterEmaco S 488 - безу​садочная смесь для ремонта бетона и железобетона. Толщина нанесения в один слой от 20 до 40 мм.

MasterEmaco S 488 PG - быстротвердеющая безусадочная сухая смесь наливного типа, содержащая полимерную фибру. Толщина укладки от 20 до 40 мм.​​​​

MasterEmaco S 488 CI - быстротвердеющая сухая смесь тиксотропного типа с компенсированной усадкой, предназначенная для конструкционного ремонта и защиты железобетона от сильноагрессивных воздействий.

MasterEmaco S 466 - сухая бетонная смесь наливного типа, содержащая полимерную фибру. Толщина заливки от 40 до 100 мм.

MasterEmaco S 5400 - безусадочная сухая смесь тиксотропного типа. Толщина слоя от 5 до 50 мм.

MasterEmaco S 105 PG - мелкозернистая безусадочная сухая бетонная смесь наливного типа. Толщина укладки от 40 до 200 мм.

MasterEmaco S 5450 PG - однокомпонентным, высокопрочным, безусадочным ремонтным материалом наливного типа для конструкционного ремонта бетонных и железобетонных конструкций.​​

Смеси для неконструкционного ремонта

MasterEmaco N 310 - безусадочная сухая смесь, предназначенная для ремонта и финишной отделки бетонных (ж/бетонных) конструкций и каменных кладок промышленного и гражданского назначения. Имеет колерованную версию. Толщина нанесения от 3 до 30 мм.

MasterEmaco N 900 - сухая смесь тиксотропного типа для финишной отделки бетонных поверхностей. Толщина нанесения от 3 до 20 мм.​

MasterEmaco N 5100 - быстротвердеющая, модифицированная полимерными добавками, армированная фиброй мелкодисперсная смесь для выравнивания бетонной поверхности и ее финишной отделки. Толщина нанесения от 0,5 мм до 7 мм.

MasterEmaco N 5200 - универсальная, фиброармированная, сухая смесь тиксотропного типа. Толщина слоя от 3 до 100 мм.

Фибронаполненные составы

MasterEmaco S 540 FR - безусадочная быстротвердеющая смесь, содержащая полимерную и стальную латунизированную фибру, предназначенная для конструкционного ремонта. Прочность на растяжение при изгибе в возрасте 28 суток – более 15 МПа.

MasterEmaco S 550 FR - сухая смесь наливного типа, содержащая гибкую хром-никелевую и полимерную фибру, предназначенная для конструкционного ремонта Прочность на растяжение при изгибе в возрасте 28 суток – более 12 МПа.

MasterEmaco S 560 FR - сухая смесь тиксотропного типа, содержащая гибкую хром-никелевую и полимерную фибру, предназначенная для конструкционного ремонта Прочность на растяжение при изгибе в возрасте 28 суток – более 12 МПа.

MasterEmaco T 1400 FR - сухая смесь наливного типа, содержащая жесткую металлическую фибру. Возможно применение при температуре до -10ºС. Прочность на растяжение при изгибе в возрасте 28 суток – более 16 МПа.

Материалы для быстрого/зимнего ремонта

MasterEmaco T 1100 Tix - безусадочная быстротвердеющая сухая смесь тиксотропного типа, содержащая полимерную фибру для ремонта в сжатые сроки. Возможно применение при температуре до –10ºС. Толщина нанесения от 10 до 100 мм. Прочность на сжатие в возрасте 2 часа – более 25 МПа.

MasterEmaco T 1200 PG - безусадочная сухая смесь наливного типа для ремонта в сжатые сроки при температуре до -10ºС. Прочность на сжатие в возрасте 2 часа – более 25 МПа.

MasterEmaco T 1101 Tix - безусадочная быстротвердеющая смесь тиксотропного типа, содержащая полимерную фибру для ремонта в сжатые сроки. Возможно применение при температуре до -10ºС. Прочность на сжатие в возрасте 2 часа – более 25 МПа.

MasterEmaco T 1400 FR  - сухая смесь наливного типа, содержащая жесткую металлическую фибру. Возможно применение при температуре до -10ºС. Прочность на сжатие в возрасте 2 часа – более 25 МПа.

MasterEmaco T 545 - уникальная сухая смесь на основе фосфато-магнезиального минерального вяжущего для экстренного ремонта ж/б конструкций при температуре -20ºС.

Материалы специального назначения

MasterEmaco A 640 - смесь сухая тонкодисперсная на основе портландцемента и комплексной добавки, предающей пластифицирующие и расширяющиеся свойства и регулирующей их.

MasterEmaco P 5000 AP - цементный антикорро​зионный состав, активно действующее покрытие для защиты стальной арматуры и состав, повышающий адгезию к бетонным основаниям.

смеси эмако оптовая цена от дилера